Земельные участки во Всеволожском районе

Объяснить популярность продажи земли Всеволожского района легко: очень удобное расположение позволяет без труда ежедневно добираться до Санкт-Петербурга. Можно купить участок во Всеволожском районе и не менять привычный ритм жизни - на дорогу уходить будет то же время, что и при проживании в самом городе.

Компания «Ландскрона Девелопмент» предлагает земельные участки во Всеволожском районе, в одном из лучших местных коттеджных посёлков под названием «Лемболово Парк». Уже обустроенные и полностью готовые к строительству участки в уютном местечке, где найдётся всё для комфортной жизни: внутреннее озеро, ручей с крутым берегом, хвойный лес, ограда по всему периметру, охрана, центральное водо- и газоснабжение. При этом купить землю во Всеволожском районе, на данной территории - значит оказаться всего в 10-15 минутах езды от КАД.

 

Удачная покупка

Для желающих выгодно купить землю Всеволожский район подходит идеально: стоимость местной территории растет постоянно и вполне предсказуемо. Близость города и мода на экологичный образец проживания в пригороде привели к тому, что недвижимость здесь востребована именно у горожан, мечтающих жить в тихом и чистом месте. Постоянно растут продажи земель Всеволожского района - иногда кажется, что скоро сюда начнут переезжать целыми кварталами, выбираясь в город лишь для работы.

Кроме того, покупка и последующая продажа земли во Всеволожском районе может принести немалую прибыль. Популярное направление, транспортная доступность, не уступающие городским условия проживания - все это приводит к неминуемому росту цен. С каждым годом число желающих переехать в пригород растёт, поэтому продажа земельных участков Всеволожский район в ближайшее время сделает домом для многих уставших от суеты горожан.

Природа и условия

Всего в 10 минутах от кольцевой дороги можно купить землю Всеволожского района, и…иметь первозданное природное окружение. Несмотря на то, что продажа участков во Всеволожском районе идёт полным ходом, здесь сохранилась практически вся лесная часть (она занимают около 60 процентов всей площади), чистые реки и озёра, уникальный ландшафт. Разрешенная продажа земли Всеволожский район сделала очень популярным местом. Единение с природой сочетается здесь с комфортом проживания, тишина и свежий воздух с развитой инфраструктурой. Решение о покупке земли во Всеволожском районе не может негативно повлиять на общее удобство и качество жизни. Все участки в КП «Лемболово Парк» (в том числе и реализуемые без подряда) уже подготовлены к строительству жилья элитного класса.