Земельные участки с соснами

Вы в поисках экологически чистого участка для постройки дома? Или есть желание купить уютный современный дом, окруженный вековыми соснами? Тогда, знакомьтесь - «Ландскрона Девелопмент» - крупнейшая группа компаний по строительству дачных поселков в Ленинградской области. Благодаря широкому спектру предложений, несложно найти подходящий вариант.

Фирма известная не словом, а делом. Иначе, ее коттеджные поселки не становились бы победителями в конкурсах «Поселок года», не имели бы престижных номинаций и высоких оценок экспертов. Залог успеха – ответственность специалистов. Благодаря сочетанию дизайнерских идей и строгому соблюдению норм строительства, коттеджные поселки от Lanskrona класса «комфорт», признанны одними из самых продуманных и благоустроенных.

Поселки расположены на берегу водоемов, что хорошо как для здоровья, так и просто для отдыха от городской суеты. Как известно, самый чистый воздух там, где растут хвойные деревья. Это обязательно учитывается, поэтому одним из самых заманчивых предложения являются земельные участки с соснами.

Пример первый: коттеджный поселок Зима-Лето.

Расположен данный загородный поселок в Выборгском районе Ленинградской области. Данный вариант имеет множество плюсов:

  • + Вы получаете комфортный дом на берегу озера Правдинское.
  • + в пятнадцати минутах езды расположены склоны горнолыжного комплекса Коробицыно
  • + благодаря земельным участкам с соснами, целебный воздух – не мечта, а реальность.

Как видите, поселок Зима-Лето соответствует своему названию: созданы условия для круглогодичного комфортного проживания.

Пример второй: Лемболово-парк.

Месторасположение – Всеволожский район Ленинградской области. Одним из самих больших плюсов является то, что поселок расположен всего лишь в 20 минутах езды от Санкт-Петербурга, в 10 минутах от КАД, что не менее важно и удобно. Природа данного поселка – непревзойденная. Внутреннее озеро и окружающие его деревья предоставят возможность хорошо провести время в дни отдыха. Купить земельный участок с соснами здесь еще возможно, но следует учесть важный фактор - поселок уже сдан в эксплуатацию. Возведены объекты инженерной и социальной инфраструктуры, ведется активная работа по благоустройству, функционирует круглосуточная охрана.