Загородные дома в Ленобласти

Жить за городом, на природе, построить или купить собственный коттедж или усадьбу удобно, практично, а сейчас к тому же модно и престижно. Так много людей перебирается из шумного мегаполиса за город, что предложения девелоперов стали сыпаться как из рога изобилия. Однако выбрать во всей этой массе то, что подойдет именно вам, не так уж просто. На что же нужно обратить внимание, выбирая загородные дома в Ленинградской области?

 

Во-первых, на удаленность от города. Если ваша работа связана с постоянным пребыванием в офисе, встречами с клиентами, если ваши дети учатся в городе, вам будет удобнее жить вблизи от Санкт-Петербурга — на расстоянии до 10 километров. Тех, кому не обязательно соблюдать четкий график работы, устроит 30–50-километровая зона вокруг города. Тем, кто работает по свободному графику, подойдут загородные дома в Ленинградской области, расположенные на расстоянии 80–100 километров.

 

Во-вторых, на количество участков, состояние дорог, инфраструктуру и коммуникации поселка. В нем должно быть все необходимое для вашего комфорта:  удобные подъездные пути, современные инженерные сети, собственная служба эксплуатации, охрана, магазины, детские и спортивные площадки и так далее.

 

В-третьих, на размер участков и их расположение. Конечно, всем хочется иметь участок побольше, но его благоустройство будет трудоемким и затратным. Лучше всего выбирать участок достаточной, не чрезмерной для вас площади, расположенный вблизи водоема, леса или, наоборот, ближе к центру поселка.

 

В-четвертых, на тип, площадь и планировку домов. Здесь важно все. Чаще всего загородные дома в Ленинградской области строят из современных, качественных, экологичных материалов: дерева, камня, кирпича, газобетона или пенобетона. Выбранный дом должен иметь необходимую площадь, удобную планировку, достаточное для вас количество помещений (спальни, кухню, гостиную, холл, кабинет, гараж, а может быть, и сауну, спортзал, оранжерею и так далее), а также все инженерные сети.

 

В-пятых, на особенности местности. Хорошо, если поселок расположен вблизи озера или реки, рядом есть лес, неподалеку имеются горнолыжные курорты, поля для гольфа, яхт-клубы и другие спортивные объекты, развлекательные заведения (рестораны, ночные клубы).

 

В-шестых, очень важна цена на загородные дома в Ленинградской области и условия договора с девелоперской компанией, наличие специальных предложений, скидок, акций.

 

В-седьмых, следует обратить внимание на степень готовности объекта.

 

Как пример удачного соответствия всем требованиям, выдвигаемым к идеальному загородному поселку, можно рассматривать объект «Глубокое озеро», продвигаемый на рынке компанией «Ландскрона-Девелопмент». Поселок расположен в 100 километрах от города по трассе «Скандинавия», на берегу одноименного озера. Романтичное, красивое место, богатство флоры и фауны, прекрасная экологическая обстановка, близость к старинному красивому городу Выборгу, заказнику «Раковые озера», системе озер Вуокса, известным горнолыжным курортам — все это создает идеальные условия для жизни и отдыха  на природе. Современные инженерные системы позволяют чувствовать себя в поселке так же комфортно, как в городе. Инфраструктура объекта имеет все необходимое для обеспечения хороших условий проживания. Выгодные условия и гибкие цены на участки и дома, предлагаемые компанией «Ландскрона-Девелопмент», сделают ваше приобретение выгодным вложением средств.

 

Приобретая загородные дома в Ленинградской области у компании «Ландскрона-Девелопмент», вы всегда можете быть уверены, что делаете правильный выбор.