Участки у Новоприозерского шоссе

Вы в поисках дома ли участка по Новоприозерскому шоссе? Желаете жить в естественной среде с чистым воздухом? Все существующие предложения находятся далеко от города? Тогда обратите внимание на предложение компании, которую эксперты «Делового Петербурга» поместили в десятку ведущих загородных девелоперов – Landskrona.

Группа компаний «Ландскрона Девелопмент» строит загородные дома европейского уровня и коттеджные поселки «комфорт-класса» с 2005 года. У Вас есть возможность приобрести земельный участок в любом из существующих или будущих поселков, так же можно купить землю вместе с построенной дачей. Выбирайте то, что лучше всего подходит именно для Вас. Зачастую жители мегаполиса боятся оказаться далеко от цивилизации, купив дачу за городом. Мы понимаем, что большинство из жителей Санкт-Петербурга работают именно в областном центре, поэтому наши варианты выгодны и с этой точки зрения. Фирма может предложить Вам, к примеру, участки Новоприозерское шоссе, в поселках которые находятся вблизи от центральных дорожных магистралей.

Одно из достойных предложений - Лемболово-парк. Естественная среда здесь просто сказка. Вокруг леса, озера, хрустально чистый воздух. Неподалеку находятся всевозможные развлекательные центры. Есть возможность в полной мере реализовывать увлечения связанные с природой: рыбалка, собирание грибов, кемпинг на свежем воздухе. Покупая участок по Новоприозерскому шоссе в этом поселке, Вы сразу получаете одно важное преимущество – возможность добраться до Санкт-Петербурга за 20 минут. Поселок в настоящий момент активно обживается, имеет развитую инфраструктуру, благоустроенную природную зону.

У компании есть еще ряд достойных предложений. Участки в непосредственной близи от Санкт-Петербурга всегда имеют повышенный спрос, поэтому информацию об актуальных предложениях лучше получить из первых уст, обратившись к консультантам. В течение нескольких минут, в результате одного телефонного звонка, вы сможете задать все интересующие вопросы.

Возможен и такой вариант: у Вас получилось купить хороший участок Новоприозерское шоссе, и теперь стоит вопрос о возведении дома. В этом случае, у компании есть ряд спецпредложений:

  • строительство домов по финским проектам, с камином, сауной, террасой;
  • возведение качественных домов из клееного бруса из серий «Скандинавия» и «Малая Скандинавия»;
  • индивидуальное проектирование.