Коттеджный поселок на берегу озера

Желание современного жителя города оторваться от повседневной суеты и урбанистических пейзажей мегаполиса давно не вызывает удивления и встречает понимание при выборе проживания в собственном загородном доме. Наиболее же привлекательным в глазах клиентов строительных компаний оказывается коттеджный поселок на берегу озера. И этому есть ряд причин.

Прежде всего, близкое расположение водоема создает неповторимый микроклимат в зоне проживания. Даже в самый зной здесь можно наслаждаться приятной прохладой. Влажный свежий воздух благотворно сказывается на работе органов дыхания, ежедневно подвергаемых негативному воздействию городской атмосферы. Особенно заметен оздоровительный эффект при нахождении рядом с озером хвойного леса.

Также коттеджный поселок на берегу озера несомненно интересен и для любителей такого национального увлечения, как рыбалка. Жизнь в подобном поселке позволяет наслаждаться любимым занятием в любое время года.

Ну и конечно, бесспорным достоинством коттеджного поселка на берегу озера является возможность превосходного летнего и зимнего отдыха: принятия солнечных ванн, купания, организации водных игр, катания по льду и т.п.

Группа компаний «Ландскрона Девелопмент» очень тщательно подошла к выбору мест для загородного строительства коттеджных поселков на берегу водоемов, предлагая своим клиентам как покупку земельного участка, так и возможность заказа постройки загородного дома.

Уникальная экология местности в сочетании с превосходно развитой инженерной и социальной инфраструктурой является отличительным признаком коттеджного поселка на берегу Правдинского озера «Зима-Лето». Одно из прекраснейших озер, расположенных в центре Карельского перешейка, покоряет стороннего наблюдателя своей первозданной мощью и умиротворяющей водной гладью. Дополняют невероятный по красоте пейзаж берега, покрытые лесом и валунами.

Помимо эстетического наслаждения жители поселка «Зима-Лето» имеют уникальный доступ к многоцветному разнообразию развлечений, среди которых:

  • катание на снегоходах и беговых лыжах;
  • 10-тиминутная доступность горнолыжных курортов Коробицыно;
  • зимняя рыбалка;
  • оборудованные спуски для аквабайков;
  • пространство для занятий виндсерфингом;
  • возможность путешествия в Европу (50 минут до Финляндии!) и многое другое.

Если же стиль вашей жизни требует близости к городу, то «Ландскрона Девелопмент» рада предложить вам замечательный вариант коттеджного поселка «Лемболово Парк» на берегу ручья Киварин, вблизи Лемболовского озера. Всего 10 минут пути от КАД и вы окунаетесь в первозданную природную благодать. Напоенный солнцем сосновый лес, тихая березовая роща, благоустроенный пляж и места для занятий спортом и детских игр – позволяют полноценно отдохнуть, не покидая поселка. При желании активного времяпрепровождения можно посетить близрасположенный горнолыжный курорт Игора или добраться до ночных клубов или ресторанов на берегу Финского залива.