Коттеджные поселки рядом с КАД

Купить коттедж или участок в поселке у КАД – мечта горожанина, у которого нет цели, рвать связь с городом. При этом есть достойное желание – иметь экологически чистый дом со всеми удобствами.

Для тех, кто готов не просто жить с нереализованным желанием, группа компаний «Ландскрона Девелопмент», входящая в десятку крупнейших девелоперов Петербурга, подготовила ряд предложений.

Компания строит загородные дома комфорт-класса и создает целые поселки. При этом обязательно учитываются природные факторы, экология.

Сегодня приходится тщательно заботиться о своем здоровье, а если у Вас есть дети, то тут и говорить не о чем, ведь экология Санкт-Петербурга, мягко говоря, не положительная.

Месторасположение поселков очень удобное, если Вы работаете в областном центре Ленинградской области или пригородах, то поселки у КАД от Landskrona позволяют получить сразу два преимущества:

1. Легкая и быстрая дорога до работы и обратно

2. Проживание в поселке со всеми удобствами: инженерные коммуникации, интернет, охрана, благоустройство.

К примеру, поселок Лемболово-парк находится в считанных минутах от Санкт-Петербурга. Согласитесь, это не плохое предложение. Наличие загородного дома, от которого до областного центра можно добраться за четверть часа – звучит весьма заманчиво. Если Вы мечтаете о доме в поселке у КАД, этот вариант стоит рассмотреть как можно быстрее, поскольку поселок уже сдан в эксплуатацию и предложений по продаже земельных участков осталось совсем не много. Озеро, пляжи, невероятная природа, свежий воздух – это далеко не полный перечень положительных моментов. Но все лучше увидеть своими глазами. Достаточно набрать телефон компании и договориться о встрече.

Еще один вариант поселка у КАД – «Зима-Лето». Вы желаете создать для своих детей благоприятную среду для развития? Вам нравится активный отдых? В. этом коттеджном поселке много семей с такими целями и устремлениями. Детские игровые зоны, волейбольные площадки, пляжи на берегу озера к Вашим услугам.

Желаете покататься на водных скутерах? Пожалуйста!

Давно не организовывали пикник? Так Вы можете это сделать прямо у себя во дворе.

Обожаете кататься на лыжах? Горнолыжные центры в Коробицыно (в 15 минутах от поселка) предлагают любые варианты горнолыжного спорта.

Вы можете проверить качество нашей работы, посетив любой из существующих дачных поселков, и увидеть все в реальности. Достаточно одного телефонного звонка в компанию.