Коттеджные поселки бизнес-класса

Элитный коттеджный поселок "Лемболово Парк".

Коттеджный поселок "Зима-Лето".

Выбор нашего времени

Сегодня, когда заходит речь о поселке, мало кто представляет себе старенькие перекошенные дома, непролазную грязь на улице во время осенней распутицы и супругу с коромыслом на плечах. Современный коттеджный поселок — это, прежде всего, развитая инфраструктура, высокотехнологичные коммуникации, высокий уровень комфорта и безопасность. Жить в таком поселении не только престижно, но и приятно, да и для здоровья полезно: кристально чистый воздух, вкусная вода, прогулки по берегу озера. Только в таких условиях можно рассуждать о творческом подходе к работе, качественно решать производственные проблемы, полностью восстанавливаться к началу каждого рабочего дня.

 

Типы коттеджных поселков

Дом в коттеджном поселке бизнес-класса также должен соответствовать современным требованиям к уровню комфорта, экологичности и надежности. Приобретая недвижимость, каждый из нас хочет стать владельцем настоящей родовой усадьбы, семейной гордостью. Всему вышесказанному полностью соответствуют коттеджные поселки премиум класса компании «Ландскрона-Девелопмент», чья деятельность заключается в комплексном решении вопросов элитного жилья. Сотрудники компании на высоком профессиональном уровне осуществляют полный цикл работ, от выбора района, в котором будет начато строительство поселка, до сдачи коттеджа в эксплуатацию. Мы не только индивидуально подходим к каждому коттеджу, но и делаем удобным для жилья весь поселок.

 

Коттеджный поселок премиум-класса или бизнес-класса отличается от других местом расположения, стилем архитектуры и планировкой. Наша компания тщательно относится к выбору места для элитного жилья: поселки от «Ландскрона-Девелопмент» расположены в экологически чистых районах, на берегу водоемов, в окружении завораживающей природы Северо-Западного региона нашей страны. Так, коттеджный поселок Всеволожского района «Лемболово парк» находится на берегу ручья Киварин и со всех сторон окружен вековыми соснами и березовыми рощами. Он расположен всего в 30 километрах от города, что делает его очень удобным для проживания в течение всего года. На его территории имеется очаровательный пруд, а на участках площадью до 30 соток расположены дома из клееного бруса, произведенные по финской технологии.

 

Наши предложения

В нашей компании можно выбрать типовой проект коттеджа площадью от 130 до 378 квадратных метров. Планировка всех коттеджей тщательно продумана и отвечает современным требованиям как по уровню комфорта, так и по своей практичности. Убедиться в этом можно, отправившись в один из элитных коттеджных поселков Выборгского района, возведенных компанией «Ландскрона-Девелопмент». Дома на берегах Глубокого и Правдинского озер выполнены в едином стиле, но различны по своей планировке. Они прекрасно подходят как для небольшой семьи, так и для тех, кто не может обойтись без шумной компании детей или друзей. В случае необходимости архитекторы нашей компании готовы внести коррективы в типовые проекты, создав дом вашей мечты.