Коттеджи в СПБ

Несколько веков назад сельские жители массово потянулись в города, привлеченные открытием производственных предприятий. Сегодня этот процесс получил обратный вектор — все чаще люди покидают шумные и загазованные мегаполисы, переезжая на постоянное жительство за город. Практически во всех регионах страны люди выбирают коттеджи: СПб, Москва, Калининград, Ростов-на-Дону, Новосибирск. Хотя, конечно, столица и Северная Пальмира лидируют по массовости движения.

 Первыми проторили дорогу представители свободных профессий, не привязанные к процессу коллективного труда. Их выбор — дальние уголки области с нетронутой природой. С развитием компьютеризации и Интернета на природу потянулись и те, у кого есть возможность работать удаленно. Они обычно выбирают не самые отдаленные районы с развитой инфраструктурой. За ними наконец активно двинулись и те, кто вынужден ежедневно ездить в город на работу. Эта группа переселенцев, как правило, оседает в 20–40-километровой зоне. Девелоперы активно подхватили идею, и сегодня на рынке предлагаются самые разные варианты коттеджных поселков, различающихся удаленностью от города, инфраструктурой, условиями строительства домов и выделения земельных участков.

 Для тех, кто выбирает в качестве постоянного жилья загородные коттеджи, СПб предлагает множество вариантов зданий. Для самых взыскательных клиентов — настоящие усадьбы, спроектированные и построенные по индивидуальным проектам в самых живописных и престижных районах области. Для среднего класса — уютные, просторные коттеджи в многочисленных загородных поселках. Эконом-вариант — таунхаусы в пригородной зоне.

Поскольку наиболее популярный сегмент — золотая середина, то наибольшее количество предложений сосредоточено в нем. Компания «Ландскрона-Девелопмент», активно реализующая инвестиционные проекты в сфере коттеджного строительства в Санкт-Петербурге, предлагает участки под застройку и готовые коттеджи в СПб.

 Компания продвигает на рынке тщательно взвешенные предложения, созданные на основе досконального изучения предпочтений потребителей. Будущим жильцам предлагаются не просто участки и коттеджи в СПб в живописной местности, рядом с чистыми озерами и девственными лесами, неподалеку от загородных магистралей. Предлагается совершенно новый стиль жизни за городом, сочетающий в себе все прелести отдыха на природе, привычные для городского жителя удобства, инфраструктуру, развлечения, условия для занятий спортом и являющиеся требованием времени высокий уровень безопасности, автономность систем жизнеобеспечения.

 При формировании условий продажи компанией учтены все возможные варианты, которым отдают предпочтение жители Санкт-Петербурга, выбирая загородное жилье. Можно приобрести участок с подрядом или без, а также полностью готовый дом. Портфель компании содержит множество интересных специальных и акционных предложений, которые возможно реализовать на различных условиях оплаты, рассрочки и кредитования.

 Например, одним из самых свежих предложений компании является строящийся поселок «Юкки-Ленд». Расположенный в уединенном уголке области и в то же время всего в 6 км от города, поселок располагает всем необходимым, чтобы стать комфортным местом для постоянного проживания: чудесной природой, близостью к озеру и крупным спортивным объектам, развитой инфраструктурой, современными коммуникациями, продуманной планировкой.

 Таким образом, всем желающим переселиться из города в коттеджи, СПб и компания «Ландскрона-Девелопмент» помогут найти вариант, полностью отвечающий предъявляемым требованиям.

 Компания Ландскрона предлагает коттеджи в СПб.