Коттеджи рядом с Выборгским шоссе

Выборгское направление - одно из самых востребованных среди любителей нетронутой природы и тишины. Многие коттеджи на Выборгском шоссе сделаны из дерева и стилизованы под старинные постройки, не слишком выделяющиеся из окружающей обстановки.

Практически каждый коттеджный поселок на Выборгском шоссе украшает какой-либо своей особенностью: в одном протекает живописный ручей, другой радует идеальными формами озера, третий находится прямо в лесу. Например, КП «Зима-Лето» от компании «Ландскрона Девелопмент» идеально подходит для активного отдыха на воде, летних и зимних видов спорта и просто спокойной жизни, для которой участки по Выборгскому шоссе словно созданы специально.

Дачи и коттеджи рядом с Санкт-Петербургом

Среди желающих купить дачу, Выборгское шоссе остаётся одним из наиболее популярных направлений. Удобная трасса, хорошее расположение коттеджных посёлков, природа - все это делает район очень привлекательным.

Стоимость земельных участков здесь сравнительно невысока. В целом само Выборгское шоссе земельный участок делает несколько дешевле: близость приграничной зоны и оптимальная удаленность от Санкт-Петербурга (до посёлков «Зима-Лето», «Правдинское Озеро» или «Глубокое Озеро» около часа езды). Большинство покупателей отмечает массу достоинств такого расположения - оптимальное время пути отсекает обычных шумных отдыхающих, а граница никогда не доставляла неудобств.

Коттеджи для отдыха зимой и летом

Нужно отметить, что ни один из предлагаемых компанией «Ландскрона Девелопмент» коттеджных посёлков возле Выборгского шоссе не является привычным дачным массивом. К земельным участкам здесь подключается центральный газопровод, водоснабжение, электричество - и все это действует круглый год. Правильно построенные современные дома вполне пригодны для проживания в самые суровые морозы, поэтому покупка дачи на Выборгском шоссе может оказаться поводом кардинально изменить жизни и полностью переехать в новое место (особенно актуальна эта идея для пенсионеров).

Зимой здесь не будет скучно: снег станет одним из способов развлечься. Лыжи, коньки, сноуборд, снегоход, рыбалка, охота - каждый найдёт для себя занятие. Любителям тихо и спокойно проводить время понравятся лесные прогулки и высокоскоростной домашний Интернет - одно из серьёзных достоинств коттеджей на Выборгском шоссе. Такие условия позволят полноценно жить или приезжать сюда на отдых в любое время года.