Коттеджи, дома, участки для постоянного проживания

Постоянно нарастающий ритм современной жизни все чаще заставляет задумываться об истинных ценностях – уюте и покое домашнего очага, здоровье родных и близких, комфорте жизни на природе. Вот почему многие выбирают для реализации своих мечтаний загородный дом для постоянного проживания.

Усталость от повседневной рабочей суеты, стремительный круговорот событий заставляет искать любые способы вырваться из своеобразного «дня сурка». Наилучшие варианты воплощения ваших желаний предоставляет группа компаний «Ландскрона Девелопмент» благодаря комплексному подходу к вопросам обустройства загородных поселков. У нас вы можете не только купить участок для постоянного проживания, но и заказать постройку идеального дома вашей мечты.

Если вы почитатель невероятных природных пейзажей и в то же время любите активный отдых, то вам обязательно понравится коттеджный поселок для постоянного проживания «Зима-Лето». Захватывающие виды живописного Правдинского озера особенно прекрасны с возвышения, на котором и расположен поселок в центре Карельского перешейка. В любое время года вы сможете не только погрузиться в эстетическое наслаждение реальностью, но и физически ощутить единение с природой.

Коттедж для постоянного проживания, для которого вы можете выбрать один из вариантов новой финской коллекции «ЭКОвиллы», в поселке «Зима-Лето» – это купание на рассвете, дневные солнечные ванны, активные игры с друзьями на пляже летом, а также подледный лов, катание на лыжах (в том числе и горных!) и снегоходах, вечер у камина после активного дня зимой.

Если же вам принципиальна небольшая удаленность от города, купите участок для постоянного проживания в поселке «Лемболово Парк». Всего через 10 минут езды от КАД вы попадаете в уникальное место – выраженный природный рельеф, вековые сосны, колоритные березовые рощи, множество озер и тихий пруд словно бы погружают зрителя в древнюю сказку.

Остановив свой выбор на расположенном на возвышенности коттедже для постоянного проживания или организации отдыха в выходной день, вы сможете в любое время года наслаждаться простором и светом, оттеняемыми запахом соснового леса. Такая своеобразная индивидуальность каждого участка, на котором проводится постройка загородного дома для постоянного проживания, обусловленная плавным, а местами и резким снижением рельефа в направлении границ поселка, наделит неповторимым очарованием даже типовой проект, а сосновые стражи надежно укроют от любопытных глаз.

В любом коттеджном поселке для постоянного проживания от «Ландскрона Девелопмент» вы получаете все, что нужно для комфортной жизни: обустроенные площадки для детей и спортивных игр, пляжи, развитую инфраструктуру, удобные транспортные подъезды, новейшие системы безопасности и многое другое.