Земельные участки рядом с озером

В Ленинградской области особенно ценятся земельные участки на берегу озер. Постоянное проживание или еженедельные поездки на природу помогают снять напряжение и расслабиться после трудовой недели. Нужно использовать каждую возможность провести время на участке рядом с озером - отдых на природе просто незаменим для городского жителя.

Для жизни и отдыха

Живописные участки возле озера - отличный вариант для дома или дачи. Здесь всегда найдётся занятие для любителей зимних видов спорта, есть трассы для беговых лыж и склоны для их горных видов и сноуборда, просторы для снегохода, ровная ледяная поверхность воды для катания на коньках. Каждый участок земли на берегу озера принесёт много зимних впечатлений. Озеро Правдинское - излюбленное место поклонников зимней рыбалки, посёлок на берегу озера станет лучшим вариантом для них.

Летом, земельные участки у озера, это возможность для проживающих совершать лесные прогулки, купаться на оборудованных пляжах, рыбачить. Для велосипедистов имеется огромное количество трасс. Удачно расположенные дома позволяют делать всё это в здоровой лесной атмосфере, вдали от городской суеты. Один из посёлков на берегу озера так и называется «Зима-Лето» - такое имя очень точно отражает суть и достоинства местности.

Выгодное вложение средств

Вовремя купить земельный участок на берегу - значит умело разместить собственные средства. Такое вложение обязательно принесёт выгоду, стоимость участков возле озера в Ленинградской области постоянно растёт. Через некоторое время можно будет продать землю, получив при этом немалую разницу. Однако дальнейшая продажа участков рядом с озером может и не понадобиться - уникальная природа способна действительно понравиться владельцам. Многие, собиравшиеся ранее участок на берегу купить лишь с целью сохранения средств и получения дохода, меняют решение и сами начинают строительство. Можно сразу приобрести участок с домом у озера, и без промедлений, начинать пользоваться всеми достоинствами загородной жизни.

Чтобы купить земельный участок у озера без переплат желательно общаться с владельцем без посредников. «Ландскрона Девелопмент» предлагает купить участок на берегу озера в одном из прекрасных мест Ленинградской области - на выбор имеются отличные варианты в нескольких посёлках компании, расположенных в Выборгском и Всеволожском районах. Ведётся продажа участков на озере в посёлках разной степени удалённости от Санкт-Петербурга - от десятиминутной до часовой доступности.